Там где-то, в тайнике...

Там где-то, в тайнике моей души
Хранится жемчуг, светом отражаясь.
Там где-то в глубине, на дне, в тиши,
Живёт во мне, едва лишь зарождаясь.
И даже мне бывает невдомёк,
Я будто снова, заново, рождаюсь.
Храню в душе незримый огонёк
И божией любовью излучаюсь.


Рецензии