Всё таки нам надо познакомиться

 Все таки надо по знакомиться,
И я подарю тебе стих:
                - просто так.

И ветром подую слегка на тебя,
Приятно признаться, что чувства вода.
Они говорят своё счастье найди.
И вот: -Я увидел тебя на пути.

И в раз заболели любовью слова.
Тебе не приятно? - а я как всегда,
Тебе напишу, и ответ буду ждать.
Ведь чувствами нежность нельзя охмурять,

Твою драгоценность к себе притянуть,
В которой есть искорка нам в добрый путь.
К нам подпускать надо только любовь,
В которой есть искорка трепета вновь.
                02.06.2016.год.
                http://www.stihi.ru/2016/06/02/9208
               


Рецензии