Евразийский симбиоз

Я ВАС ЛЮБЛЮ, БУХАРСКИЕ ДЕВЧАТА

ЗА РЕДКИЙ ЕВРАЗИЙСКИЙ СИМБИОЗ

УЛЫБКА ВАША МНЕ ДОРОЖЕ ЗЛАТА

ВЫ ДЛЯ МЕНЯ, КАК СЛАДОСТНЫЙ ГИПНОЗ


Я ВАС ЛЮБЛЮ ЗА БРОНЗУ ВАШЕЙ КОЖИ

ЗА ЗНОЙНЫЙ ОБРАЗ ЮГА И ЗА СТАТЬ

ЗА ТО, ЧТО НА ДРУГИХ ВЫ НЕ ПОХОЖИ

НА ВАС ЛЕЖИТ ОСОБАЯ ПЕЧАТЬ


Я ВАС ЛЮБЛЮ, Я ВОСХИЩАЮСЬ ВАМИ

Я ВОСПЕВАЮ ВАШУ КРАСОТУ

ПОЭЗИИ  ВЫСОКИМИ СЛОВАМИ

ХРАНЮ ЛЮБОВЬ, КАК ДЕТСКУЮ МЕЧТУ.


Рецензии