Чудаки

Тучки по небу катились, меж волнистых облаков,
Над морями и лесами, над страною чудаков.
Чудаки внизу стояли и таращили глаза,
Они долго тучек ждали, чтоб потрогать им бока.
Они взяли в руки палки и по тучкам больно бить.
Тучки сильно рассердились, стали сверху дождик лить.
Чудаки промокли насквозь, стали зубками стучать.
Тучки громом отвечали, стали молнии бросать.
И с тех пор, когда над ними тучки по небу плывут,
Чудаки в своих квартирах, прячут деток, и ревут.


Рецензии