Сестре Татьяне на свадьбу

Сестра Татьяна, ты выходишь замуж,
Григорию навеки отдана,
Меняешь положение и статус,
Отныне называешься жена.
Хотя из Беларусии ты родом,
Но каждым летом виделись с тобой.
Тянулись незаметно год за годом,
И вот ты встретила свою Любовь.

Тебе послал Господь наш мужа Гришу,
Уверена – он добрый человек.
С ним будет счастье жить под вашей крышей,
Поселится оно у вас навек.
Ведь ты такая добрая, простая,
С тобой общаться людям так легко.
Танюша, драгоценная, родная,
Мне жаль, что проживаешь далеко.

И вот к тебе приехала на свадьбу…
Как солнышко сияешь ты, сестра!
За доброту Господь дает награду:
Сегодня будет лучше, чем вчера.
Пускай Иисус ваш брак благословляет,
Венчается семья на Небесах.
Благословенья Бога принимает –
Детишек море будет на руках.

Люблю тебя я, Танечка, всем сердцем,
Желаю мира, радости, добра.
Подруга драгоценная из детства,
Духовная и кровная сестра.
Любимая, родная, дорогая,
Красивая и чистая душой.
Пусть будет дом у вас кусочком рая.
Идите смело с Богом за мечтой!

От всей души желаю только счастья.
Пускай любовь цветет еще пышней.
Обходят стороной ваш брак ненастья,
И будет изобилье светлых дней.
Сердечно рада, за тебя, Татьяна,
Любимая, двоюродная сестра.
Желаю вам я счастья океаны,
Ты – Гриши часть, как будто из ребра.

 
 


Рецензии