Вспомни

Когда играет перезвонами апрель
И грусти свет волнует негасимый,
Ты вспомни снова обо мне, ...поверь -
Я расцвету за окнами рябиной...

Когда июль уводит лето в рай,
И вновь зардеет яркая калина,
А иволга заплачет - так и знай,
То я скучаю по тебе, любимый...

Закаты жаркие ты огненной волной,
Не сдерживай, мечтой хранимый,
Пришли мне весточку, что только мой,
Забыться дай душе ранимой...

Под шум дождя осеннюю порой
Ты сказку расскажи в ночи разбитой,
Усладой напои и пламенной свечой
Ты укроти пороки ласкою забытой...

А в бури зимние и лютые ветра,
Поддавшись жажды утоленью,
Откроем для себя врата Добра и Зла,
Наперекор судьбы велению...

02.06.16


Рецензии
Очень красивые стихи и отличная рифма! Спасибо!

Юрий Краснокутский 2   07.01.2017 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.