Я вас полюбил

Милый мой человечек,я вас полюбил,
Нежно,трепетно в чувствах лелеял,купал,
Все препоны,преграды разрушил,свалил,
Вас не видя грустил,слёзы лил,тосковал.

Как же вам передать,что душой одинок,
Что костёр пониманий затух,прогорел,
Что безумно страдал,уважал сколько мог,
Смыслом жизни старался заполнить пробел.

В жизни есть полоса,ожиданий начал,
Где уверенность с силой стоят на кону,
Но разрушен в порту для швартовки причал
И нарушена цельность законов Ману.

Там неистовость чувства фонтанами бьёт,
Там поэт сочиняет напрасный,ненужный сонет
Там судьба,как швея,планы порет и шьёт,
И подводит живущих к осознанью примет.
18.04.16


Рецензии