Облака белокрылые нежные

 ОБЛАКА БЕЛОКРЫЛЫЕ… НЕЖНЫЕ

Облака белокрылые… Нежные,
Улетают… Спешат в синю даль,
В своём беге они, чуть потешные,
Распускают по небу вуаль.

Она лёгкою дымкой ложится
На вершины заманчивых гор,
То ли явь это, то ли мне снится
Голубой поднебесья простор?..

Ещё с детства его заприметил
И с тех пор о нём песни пою,
Я впервые красу эту встретил,
В соколиновском горном краю.

Приезжайте сюда, приезжайте,
В необычный оазис любви,
Место крымских богов, посещайте,
Ради этой священной земли.

2.06.2016


Рецензии
Образно и легко, звучит, как песня. Ощущается невесомость и красота. А у меня о природе не получается - видно, чувства притупились. С уважением

Александр Гринблат   05.06.2016 15:03     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!! Мне очень приятно!!!..

Виктор Плут   05.06.2016 16:47   Заявить о нарушении