Уже не здесь

Я возьму твою руку бледную.
Опущу её в воду чистую.
Мне с тобою, моя небесная,
Жить ещё эту жизнь не добрую.

Я возьму твою руку нежную,
Приложу её к сердцу чуткому.
Мне с тобою, моя любимая,
Видеть солнца рассветы яркие.

Я возьму твою руку теплую
Приложу до щеки щетинистой.
Мне с тобою, моя лучистая,
Согреваться зимой холодною.

Обняла ты меня, расплакалась.
Я с тобою, моя родимая.
Не печалься, моя чудесная,
Мы увидимся, но не здесь уже.


Рецензии