Зебра

У какой лошадки
Надо бы спросить:
- Модную тельняшку
Дайте поносить!

Зебра - дерзкая лошадка
В черно-белую полоску.
Жить в саванне, друг, не сладко,
Убегать от льва не просто!
Если надо, бьёт копытом,
 Может даже укусить....
Пробегутся зебры стадом -
И в глазах начнёт рябить.


Рецензии