Паутинка

Налетел ветер.
В легком танце закружился
C облетевшим цветом..
Успокоился на шелковых страницах
Твоих снов беспечных.

В глубине сада
Радость длится вечно.
И звенят травы
В тишине сада.
Упросили бога -
Так вам и надо!

Всем цветам внимайте,
В капельки росы
Солнце собирайте
В ранние часы.
Смейте и дерзайте,
Ароматы пейте


В тонкой паутинке,
На пороге лета,
В мимолетном танце
С налетевшим ветром
Звали и мечтали -
Вот вам за это!
     май 2016


Рецензии