Безисходность

Прожженное небо,прожженной земли
Прожженные пальцы,сгоревшие дни
На пепле фантазий стоят города
И мертвая стала в озерах вода
Холодные чувства в холодных словах
Холодные камни,-прославленный прах
Горячее сердце уже не стучит
За здравие тосты никто не кричит
Безмолвные скверы,безмолвны дома
В наш век двадцать первый безмолвна страна
И нету лекарства от этой чумы
Лишь выбор один,-от тюрьмы до сумы.


Рецензии