Свободен

             
Кто-нибудь хочет кусочек любви?
Раздается бесплатно, за так,
Тишина, хоть зови не зови,
Только шепот: потише, дурак.

Кому нужен наивный поэт,
С бестолковой душонкой одной?
Тишина, тишина - мой ответ,
Только ветер – бродяга со мной.

Я устал от бесчисленных ран,
Что добыты в боях за любовь,
Хватит, дерну сильнее стоп-кран,
Чтоб душа успокоилась вновь.

Я один, что же снова один?!
Не угнаться за счастьем никак,
Не хочу себе новых седин,
Я свободен, свободен, вот так!


Рецензии