Просто так

От запятой - до точки,
Вдруг выросли цветочки,
И отшумели строчки,
И мыслей бег - затих...

Я встану на носочки,
Без всяких полномочий -
Стихом к тебе - из ночи -
Туда, где будешь ты...

В твои глаза большие,
В твоё кольцо - на пальце,
В нервозность окончаний
Твоих побед и бед...

И ты, расправив крылья,
Мне скажешь на прощанье,
Что шанса на влюблённость,
Как не было - так нет...

От запятой - до точки,
Всё теплятся надежды,
Цепляются. И между
Провалами - мосты.
Прости меня, невежду,
За то, что верю в нежность,
За мыслей - проволочки
По проволоке мечты.


Рецензии