Свою я душу искалечил...

Свою я душу искалечил,
Она пропитана тоской...
Мне грустен этот теплый вечер -
Хотел бы быть с тобой одной.

Но несмотря на все старанья,
На все внимания любви;
Достались мне одни страданья
Моей несбыточной мечты.


Рецензии