Но жизнь свою прожёг

Заполняя тетрадные клетки карандашом
В свои мысли залез я на рожон
Я поражён, как жизнь падает словно пепел с сигареты на пол,
Когда ты смотришь в зеркало, где  увы не отражён,
Тот кого хотел ты видеть, кем стать мечтал когда-то,
Тот кто жизнь хотел прожить как надо
В зеркале увы не отражён и будет обожжён печалью
Любой, кто стать увы не смог тем, кем стать хотел когда-то,
Но жизнь свою прожёг.


Рецензии