След

Я слышу тебя.
Я ускоряюсь
Сердце
Бодро гоняет кровь,
Оно знает,
Что это имеет
Смысл.

Надуваются паруса
И вперёд
Плывет мой корабль.
Набухшие.
Алые от напряжения.
Паруса.

Сирень зацветает
Сладко.
Лучи падают
На обнаженные,
Охваченные
Пожаром
Цветения,
Деревья.

Я чувствую
Запах
Приближения
Тебя.
И все звериные
Мысли
На взводе.

Я вижу тебя
И в этот час
Из берегов
Выходят
Все реки.
Город
Затоплен соком
Вдохновения
И экстаза.

Мои ноги
Чувствуют
Твой путь
По горячим следам.
На Луну
Воют
Твои следы.
Я чувствую.
След
Взят.
Игра
Началась.
2.6.16


Рецензии