Моё солнышко мне улыбнётся

Моё солнышко мне улыбнётся.
И согреет улыбкой своей.
Нет на свете наверно прекрасней,
Видеть радостных наших детей.
Нет ,не спорю родители тоже,
Нам дороже всех благ на земле,
Просто дети ни с чем ни сравнимы.
Это смысл всех матерей.
И для пап дети дороги тоже,
Только папа бывает порой,
Забывает что где то ребёнок,
Ждёт когда он вернётся домой.
Моё солнышко мне улыбнётся,
И поймёт меня мама моя,
Что скажу своему я сыночку:
-Больше жизни люблю я тебя!!!
Мама тоже ко мне обернётся,
Улыбнётся целуя меня,
И услышу как мамочка скажет:
-Больше жизни люблю дочь тебя!!! (Л.Монина)


Рецензии
Дети всегда маленькие солнышки)))

Виктория Лаури   02.06.2016 23:40     Заявить о нарушении
Это точно

Любовь Монина   10.06.2016 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.