Ночь

Снова ночь...два дыханья сливаются жадно,
В твоём сердце горячем мой пульс, словно ток..
Моя женственность, страсть, моя нежность - в награду..
Ты ВСЁ это душою почувствовать смог..
Рвутся прошлого нити, стираются грани,
И, загладив последние жизни углы,
Я с тобой..Воздух мускусно - сладкий и пьяный..
Мы сегодня любовью взаимной больны..
Ты к себе прижимаешь всю жизнь мою, душу
Нет обьятий сильней твоих жарких колец..
И боишься дыханием даже нарушить
Эту связь двух горячих и жадных сердец..
Мы с тобой эту ночь пронесём через годы,
Первый раз после стольких голодных разлук..
Я сама добровольно теряю свободу
В этой силе таких мне теперь родных рук...


Рецензии