Плохая хорошая

Побудь плохой, хотя бы понарошку.
Я знаю, ты останешься хорошей,
Устои, привитые в детстве, прочны,
Но я прошу, побудь чуть-чуть порочной.
Пусть вьет узоры струйкой дым табачный,
У поцелуев будет вкус коньячный,
Надкушенная плитка шоколада,
И на губах кричащая помада.
Пусть будет платье, как вторая кожа,
И хриплый смех, пронзающий до дрожи.
Побудь плохой, побудь, как можно плоше,
Я жить устал с тобой такой хорошей.


Рецензии