Окончен бал

Окончен бал. Давно погасли свечи.
Окончен мир - не знаю, не зову.
Вопрос? И пусть он будет безответен,
Пусть убегает в радостную тьму.

Что эта ночь? Незванная тревога?
Иль грань непосвящённая моя?
Я не прошу прощения у Бога
За мерзость неземного бытия.


Рецензии