Осенний вальс

                В осеннем вальсе кружат листья,
                В наряде хрупком, золотом.
                Они не знают, гибель близко -
                Их скоро всех зальёт дождём.

                Но что им дождь - сегодня счастье,
                А завтра - всё гори огнём!
                И даже осени ненастье
                Покажется счастливым днём.

                Живи, пока здоров и счастлив,
                Но мысли злом не нарушай.
                Будь чист всегда душой без фальши
                И возродишься снова, знай!

                В осеннем вальсе кружат листья,
                В наряде хрупком, золотом.
                Над ними осень уж кружится -
                Парад закончен золотой...

       2016 г


Рецензии
Так и мы, как листья кружим, кружим...
Тепла и радости, Вам Татьяна

Галина Клеймёнова   05.06.2022 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо!
Вам удачи!

Татьяна Бутакова 3   08.06.2022 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.