поход на тот свет

Я уйду навсегда!!!
Нет не от тебя! а ото всех и ото всюду!!!!
На самом деле, давно мечтал я об одном.
 О вечном, тихом, омуте, погруженном в покой. Но встретил вдруг тебя и сонце засияло подругому!!!
Жить захотелось! Дышать мне стало легче! Все потому что рядом ты!
И немогу поверить в это! Что миг заканчивается наш.
Но верь и помни! Вдруг даже я уйду,  я не предам к тебе ни чувств и не любви своей.
пока ты дышышь я рядом буду.
А перестанешь, мы встретимся с тобой в тиши и белом свете.


Рецензии