***

Желтые листья шуршат под ногами.
Сказочна речка и сказочен лес.
Синие тучи висят над полями,
Держат набухшие хляби небес.

Солнце струится и медленно греет
И так приятен осенний загар.
Вот поднатужится лето – сумеет
И возвратится любовный угар.

В поле колосья уже налитые,
Гроздья рябины в окошко стучат.
Бабьего лета деньки золотые
Красой и спокойствием нас озарят.

25 августа 2012


Рецензии