Дерево

(А.С.)

Будешь ли деревом ты на моей горе?
Станешь ли ямой, в которую я уйду?
Дерево, слезы текут по твоей коре...
Ставлю на "дерево" в этом чумном году.
В этом чудовищном времени. В этот час.
Ставлю на дерево. Может быть предпочла
Яму бы... Но вероятно в последний раз
Ставлю на дерево. В мире довольно зла.
А вот любви еще хватит ли? На одно
Дерево? Корни впитают в себя добро?
Ям-то накопано. Каждая скалит дно.
Мне все равно. Я целую твое нутро.


Рецензии
как обычно: блеск!

Аадам Годо   10.07.2016 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо.)

Анна Мирза   10.07.2016 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.