Дождь прошёл

Дождь прошёл, весенний дождь.
Из таких, которых ждёшь.
Влага в воздухе висит.
Под мостом ручей бурлит.
Он напился влаги всласть,
Дабы в поле не пропасть,
За дождём бежит хвостом.
Далеко грохочет гром.
Чёрный ворон вороной,
Тучи-крылья над землёй
Распростёр, бросает взор
На ликующий простор.


Рецензии
Хорошо, с душой написано. Удачи!

Анна Мороз 3   05.06.2016 07:23     Заявить о нарушении