Пусть будет только Мир

Нас несколько, и силы на исходе, мы боремся за Родину, за Мир...
Уже немало дней в окопе, и с нами наш товарищ командир...
Дрожит наш голос, как услышим шум лесной...
Но за свою страну отважно рвемся в бой...
Прошло с тех пор немало лет, но на родной земле остался крови след...
Пролито море слез, изранены родные души...
Рассвет багровый вновь покой нарушит...
Их подвиг навсегда запомнить все должны!
Пусть будет только Мир, и больше никакой войны!

03.03.2016


Рецензии