Без тебя

                Без  тебя  ничего 
                Без  тебя  пустота
                За  окном  холода
                И где ты , а где я

                А где ты , там любовь
                Там зимою весна
                Только скорый уносит
                Меня от тебя

                И спешат облака
                Их торопят ветра
                Вдруг они принесут мне
                Письмо от тебя

                Я к тебе возвращусь
                Только помни меня
                Моя светлая грусть
                Половинка  моя .
               
            


Рецензии