Разве нравится так жить?

Дом, работа...сериалы,
Очень нравится так жить?
На обложку бы журнала
и про книги говорить.
На закате под винишко
вслух Асадова читать.
Жаль, что взрослые все слишком
и забыли как мечтать.


Рецензии