***

Оставь тупое бытиё.
Ты здесь - никто. Ты правишь словом.
Что не написано - моё,
Так несомненно - и условно.

Так быт сжирает бытиё.
И жизнь нам кажется - довольной.
А приглядишься - всё - не то.
И так идёт. И с нас - ДОВОЛЬНО.


Рецензии