Так захотелось за буйки заплыть

Так захотелось первой
За буйки заплыть,
И дайвером отважным
Оказаться.
И не по плечи, с
Головою утонуть,
Лишь для того, чтобы
К груди твоей прижаться.

И там, с морского дна
Кораллы прихватив,
И даже там, на дне,
С тобой не расставаться,
А, взявшись за руки,
Счастливой на поверхность
 Моря всплыть И.
Вместе звёздам улыбаться


Рецензии