Горячее дыхание любимой

Забылись каждодневные заботы,
При выдохе захватывает сердце,
Такое ощущение полета,
Наверное, бывает только в детстве.

Наутро просыпаюсь с петухами
И поднимаю солнце по заказу
И говорятся белыми стихами,
Как будто бы обыденные фразы.

Спит рядом та, которой нет дороже,
А мог когда-то я проехать мимо,
Холодными мурашками по коже
Горячее дыхание любимой.


Рецензии