Прошлые дни, облака-недотроги

Ночь без луны... её взгляд сиротливый
В тёмную бездну космических дыр.
Сонное ложе прощальных мотивов —
Будущей музыки робкий пунктир.

Прошлые дни, облака-недотроги...
Струнный ансамбль ушедших времён.
Памяти медленный темп, ангел строгий,
Звёздную пыль забирает в полон.
Виктор Евграфов.
2 июня 2016.


Рецензии