Белый Свет

Кровав и мутен Белый Свет,
Где и стихам покоя нет,
И нет рукам ни дня, ни сил
Его отмыть, чтоб был красив.
Осенний дождь, зову весной,
Со Света накипь крови смой!
Пусть вновь бегут в поля ручьи,
За бороздой кружат грачи,
И пьёт черёмуховый цвет
Под вешним солнцем Чистый Свет!

Хочу дожить на Чистом Свете,
На Белом досыта пожил...
- Возможно ль?
- Кто-нибудь, ответьте,
Коль есть знаток живой души!


Рецензии