Позвони

Позвони, мне позвони!
Сердцу дай скорей открыться, и среди людской возни взлети в небо будто птица.
Позвони мне просто так...сократи все ожидания.
В моем сердце только мрак,ведь ты на дальнем расстоянии.
Позвони мне, умоляю, не могу терпеть разлуки!
Твое имя повторяю и испытываю муки.
Позвони.
Ведь я желаю голос твой услышать нежный, только о тебе мечтаю, наши чувства так безбрежны. Позвони мне без предлога,просто так...
Я буду рада! Будет счастье у порога и другого нам не надо.

Ср 23.02.11


Рецензии