Смотреть противно на брехастых...

Смотреть противно на брехастых,
чьё слово веса не имеет!
И речи их - помёт блохастых!
Связаться с ними - стать дурнее!

Конфликт раздуть и обосрать
вполне нормально - ведь за честь
другие до;лжны пострадать,
пока в карман - бабло, а в рыло - лесть!

Противен тот, кто выставляет
бельишко грязное на люд!
И только падаль лишь не знает,
какой позор объявит суд!

Да к чёрту вашу правоту!
Презренны мною ваши лица!
Театр немых карикатур
заполнит новую страницу!

И что ни речь - сплошной обман!
Гнильё давно сожрало души!
В глазах "несчастных" то РОМАН!
Да только хочет ли кто слушать?

Противны нелюди природой:
на лапу дашь - и ты любим!
Так мерзко жить с такой породой,
дышать с ней воздухом одним!

Смотреть противно на брехастых!
Была бы воля - застрелила!
Как жаль, что умирают часто
кто должен жить, а не лежать в могиле!

2 июня 2016 год


Рецензии