***

Поверьте, вам не стоит беспокоиться.
Не надо думать, что случилось что-то вдруг.
Но небо больше не покрыто звёздами.
И солнце нам не дарит яркий луч.

Поверьте, нет причин для беспокойства.
Не надо измывать себя заботой,
Что мальчик поднял руку на девчонку,
Что пьяный избивает собачонку,
Что женщины не знают нежных губ.

Поверьте, это - лишняя тревога.
Вам СМИ об этом зря ласкает слух.
Не надо верить, что души тревога
Не оживит в толпе смешливый гул

Не надо думать, что случилось что-то.
Всё просто резко встало на места
И это для людей, как пыль, как мусор,
Который мы хотим не замечать.


Рецензии