Незрима радость, свет струится -

Незрима радость, свет струится -
Путь человеческой души ...
Когда в сердцах Любовь стучится,
А не инстинкт "животной лжи".

Пусть самость изживает прихоть,
Своей никчемности пустой.
Но за ошибки и за лихость,
Пусть, мы расплатимся с тобой...

Что не додумали,  не знали,
Или домыслить не смогли.
Что неосознанно "украли",
А что нарочно унесли...

Пусть будет вечным озарение
И торжествующий накал,
Как в серых буднях труд, терпенье -
То,Счастья верного запал...


Перенесли что,  отстрадали,
В сердцах лишь радость сохраним.
Что людям в чистоте отдали,
Служили чем на благо им...
2.6.2016г. И.Г.Суворов

Иллюстрация: В.Сталлинг. "Души человечьи".


Рецензии