***

Ранний закат и небо красным залилось,
гладило солнце нежные щеки твои.
Сказала люблю и тут же, что оговорилась,
а я в голове разделил весь мир на двоих.

А я написал в голове эти чертовы строки
и даже, почти уже подобрал мотив.
Напрочь забыл твои психи и даже заскоки,
как долго родная с тобою я был терпелив.

Как долго терпел капризы твои и сопли
и это не то, и это тебе не так.
В лодке дыра, наш кораблик к чертям потоплен,
последним кто видел его-это пьяный рыбак.

Спасайся кто может, по горло воды  налилось,
жадно глотая воздух, идем ко дну.
Ты хотела того, чего и в итоге добилась,
смотри мне в глаза и я напоследок взгляну.

Мне закурить бы, да только спички уплыли
и насквозь промокла связочка табака.
Наверно бы толпы людей сейчас нас осудили,
если бы не унесла нас течением река.

Утро наступит и солнце поднимется к небу,
блеском в глади речной отразится июль.
Никто, никогда бы не понял этот наш ребус
и не станет искать нас с тобою водный патруль.


Рецензии