Забыться. Уехать. В край прежний...

* * *

Забыться. Уехать. В край прежний, реликтовый, к маме...
Под крылышко вербы забиться, где тянется даль за домами...
Забыться и слушать журчанье ручья и гуденье
Шмеля золотого из снов в это славное бденье.
И стать родником, в чистоте, с нескудеющей силой.
И землю родную поить, называя любимой.


Рецензии