Мысли про любовную банальность

Когда люди пишут стишочки про мысли,
То вспоминают, что они скисли
Или повисли (как на коромысле)
Как солнце и донце, любовь и морковь,
А между ними горячая кровь.
Вновь появиться здесь может свекровь,
Грозно нахмурив суровую бровь.
Рифмы читающий не суесловь,
Не обескровь дорогую любовь.
Если в сосудах волнуется кровь,
Значит, до сердца проникла любовь.
- - -
2.6.2016


Рецензии
Если в сосудах волнуется кровь,
Значит, до сердца проникла любовь.
Пишут, что страсть возникает в груди,
Нет, я не верю, она в другом месте.

Виктор Козлов-Самарчанин   02.06.2016 03:21     Заявить о нарушении