может мысли ни о чём...

Уж если и придётся уходить
Судьбу корить ни как не собираюсь
Чем чаще ухожу,тем чаще возвращаюсь
С желанием огромным дальше жить

Познать всю тяжесть бытия
Души волнующие.окружающие звуки
Не требуют особо званий и науки
Всего лишь вера в созидание Творца

С любовью несколько сложнее
Не часто встретишь тех кого искал
Иной раз вид слегка пугал
И сердце замирало всё сильнее

Привычка доверять,стала пугать
Всё осторожнее,чтобы беду не кликать
Чтобы во след ни кто не стал хихикать
За тенью спрячусь,чтобы не бежать

Уединюсь,чтоб не мешало думать
Чутьё ведь иногда способно обмануть
Закрыв глаза через себя шагнуть
Не каждый сможет,я умею слушать

И вовсе не ушами,а душой
Я не хвалюсь,таким земля родила
Словами матери,она меня любила
Она была ,поверьте,для меня святой

Я не ропщу сейчас,так,иногда
Желание чтобы тебя все понимали
Таким как есть чтоб принимали
Не так уж много,остальное ,че-пу-ха...


Рецензии