Алхимический танец любви

Дух с красивой невестой венчался .
Та шла гордо с ним под венец .
В белом платье любовью светился
Её взгляд , полный счастья ,надежд .

Дух был строг и задумчиво важен .
А невеста как яркий цветок,
Шла ступая легко доверяясь ,
Силе Духа и тайне его !

В ней энергия чувства светилась.
Дух идею жизни хранил .
Свадьба Духа -Души позволяла ,
Им достигнуть света вершин !

Там бессмертия искра горела ,
И терялся там времени след !
В цветных заревах замирала ,
Вечность -вся в энергиях красоты !

Дух ,Душа в одном целом ,в Вселенной,
На века друг друга нашли !
И магический дар волшебный -
Бог дарует им в силе Творить !

Бесконечная тайна в природе !
Алхимический танец любви !
Зарождение космических жизней ,
От Всесильных Духа ,Души !

  02 12 13


Рецензии
Интересное стихотворение о свадьбе Духа и Души. Они прекрасная пара. И, надеюсь, будут счастливы.

Татьяна Велесова   13.10.2017 07:45     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна . Душа и Дух если в гармонии с телом ,наверно это самый высокий класс мастерства жизни .

Алевтина Перевозникова   14.10.2017 06:38   Заявить о нарушении