Радиация

Не  растёт  трава-муравушка,
Не  качается  ковыль.
Говорит  старушка-бабушка:
,,Здесь  был  город  Чернобыль.
Но  случилась  как-то  катастрофа
И  реактор  разнесло.
Вздрогнула  от  взрыва  вся  Европа,
Радиацию  на  страны  понесло."
Тридцать  лет,  но  радиация
Всё  влияет  на  людей.
И  у  всех  теперь  мутация,
Только  нету  у  б***ей.
К  радиации  они  устойчивы.
Им  вакцина  не  нужна.
Говорить  такое?  Чёй  то  вы?
Их  любовь  для  нас  всего  важна.
Оставайтесь  вы  здоровыми
Удовольствие  дарить.
Быть  бы  вам  нам  двухпи..довыми,
Но,  какие  есть,  такими  быть.
Замела  метель,  одни  развалины.
Люди  больше  рядом  не  живут.
Кто  там  жил — в  мозгу  проталины.
Живы  будут,  если  не  помрут.

На  Европу  радиация
Снова  хлынула  толпой.
И  заплакала  вся  нация.
Только  Меркель:  ,,Дверь  открой.
Мне  их  очень  жаль,  такие  бедные
И  корректность  нам  нужна.
Видишь,  эти  люди  многодетные."
Только  им  всё  это  до  рожна.
Мусульманское  нашествие,
Орды  варварской  толпы
Рушат  всё  победным  шествием
Словно  ужасом  чумы.
Заростёт  Европа  вся  муравушкой,
Закачается  ковыль.
Сбудется  всё  сказанное  бабушкой.
Вся  Европа  станет  Чернобыль.
                Борзоф  6 Май 2016г.


Рецензии