Ты загадала

Ты       загадала      ,это       не     любовь
Что    просто    по       дурацкому      капризу
Я       морду   , расцарапывая         в  кровь
Полз,  прижимаясь    к   скользкому карнизу

Ты    споришь  ,  что     совсем  не для  тебя             
Я   упросил  ,  спешить     всю ночь   природу
Вернув   на    сутки       нежность  сентября
И   сарафанную   ,   сатиновую           моду

Что   мне   не   переспорить    царство   зим
Считая   ,   фонари      под      воскресенье   
Что  обвенчаться  ты  пойдешь     с   другим
Как  обещала    маме        на       Крещенье

Но    вглядываясь   , искоса    в      глаза
Ждала ,  чуть   покраснев  от   наслажденья
Забытой     сказки     в     вьюге     января
И   счастье     моего           прикосновенья

02  июня  2016 г


Рецензии