Когда на сердце пустота

  Истории печальней не бывает
  чем та, когда на сердце пустота
  когда Любовь куда- то уплывает
  и остаешься ты совсем одна...

  Когда нещадно рушатся надежды
  и не вернется свет мечтаний
  когда уже не быть тому, как прежде
  и дымом тлеет пепел над мостами..

  Когда не радуют ни солнце, ни дожди
  желание упасть и раствориться
  в саму себя безжалостно уйти,
  исчезнуть, утонуть, забыться...

  Все кажется ненужным и постылым
  у безысходности .. знакомая картина
  дни тянутся цепочкою унылой,
  где пустота, там нет и паутины...
 
" Нет повести печальнее на свете",
  чем та, когда на сердце пустота
  душа молчит и не найдет ответа
  к чему была вся эта суета?


2016 год июнь.


Рецензии