Кит

Выплыл кит
Из стены морской.
Он был убит.
На мясо пущен.
Выплыл второй,
И его не заметили.
Плывет он горой
Среди зданий.
Со скорбью смотря на все это,
Плывет он по воздуху.
Тьма приняла облик света,
И кит это видит.
Все видно ему,
А нам ничего.
Все потому,
Что мы ослепли.


Рецензии