Где моё место?

Я был готов отправиться в лучшую жизнь.
Время пришло, портал открыт.
Но вдруг осознал, что не могу так просто уйти.
В этом мире ещё остались люди, которые дороги мне.
И закрыл Я дверь в новую жизнь.
Место моё на земле.
Может быть зря, а может и нет.


Рецензии