Состояние лета

Мое утро начинается с рвотных позывов
И мыслей столь вязких над кружечкой кофе.
Сердце стекает по ребрам и воет в нарывах,
Дыханье, колючее, сбирает на вдохе.

Воздух изнеженный летних ночей
Стекла ломает, царапает легкие.
На два полушария крепких печей
Приходятся лобные кости широкие.

Засыпаю на ветви пунктирной
Благоразумия,
Не чувствуя связи даже картинной
С миром безумия!


Рецензии