Ливень

Ливень...

Это не буквы и точки
Это живые чувства
В пределах моей души
Хлещут!
Значит надо ждать солнца!!!

Все уносит мой ливень,
И обломки разрушенного корабля
Плывут...
Значит надо ждать солнца!!!

Вот это стихия! Разгулялась...
Неистовый ливень,
Безудержный, властный,
Смывающий все!
Значит надо ждать солнца!!!

И оно непременно будет,
Когда неистовый ливень
Смоет в открытое море
Остатки вчерашней боли
Разрушенного корабля.

Ливень...


Рецензии
Ливень надо переждать,
Света солнечного ждать!

Анатолий Чигалейчик   08.06.2016 19:01     Заявить о нарушении
Все хорошо -
Вот ливень прошел,
И солнышко
Вновь засветило
Все хорошо,
Все мило!

Елена Володина 4   08.06.2016 22:12   Заявить о нарушении